12 thoughts on “Panasonic Air Conditioner CS-UV9SKP | Testing & Review

  1. Mas, ngerasa ga sih, kalo sekarang design panasonic itu ringkih? Soal kualitas juga Gak sebagus dulu

  2. Ini ada fitur unggulan yaitu tahan di tegangan rendah 160V itu pun line up paling murah kalah sama line up skywing dan aerowing yang mahal, itu remot asli beda dari yang lain

  3. Btw ini pake sensor ac TCL kayaknya karena ac ini diproduksi oleh tcl di china sama kayak ac samsung yg dibuat dari china pake sensor TCL jadi kalo mau set pake remot universal pake code ac TCL (cmiww)

    Btw saya kurang suka desain ac panasonic seperti ini karena swing yg dari atas ke bawah dan sensor beep nya yg gak murni panasonic (saya lebih suka ac panasonic yg swingnya dari bawah ke atas )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *