Posted on



hallo earth troopersss…
kali ini kita mau sharing tentang mobil yang mengantar kita2 selama di bali..
ya kami ada keinginan unto memodifikasi mobil ini..
Bagaimana menurut kalian?

More info:
@earth_autoconcept
@alvin.tjandra
@mcdcky
@yohan.s88
@evan_harjanto

EARTH, GARAGE, BENGKEL, MODIFIKASI, MOBIL MODIFIKASI, MODIFIKASI CUSTOM, REPAIR, REPAINT, NANOCOATING, COATING, AUTODETAILING, BODYKITS, RIMS, WHEELS, TIRES, EXTREME CARS, EXTREME, STANCENATION, STANCE, AIRSUSPENSIO, COILOVER, FITMENT, SLAMMED, BOOSTED, BAGGED, STATIC, ENGINE, SWAP ENGINE, MITSUBISHI, TOYOTA, HONDA, SUZUKI, LEXUS, FIAT, FORD, BMW, MERCEDESBENZ, RESTORATION, RESTORASI, CARBON, CUSTOM CARBON, SUNROOF

source: https://2forum.biz

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://2forum.biz/category/du-lich/

27 thoughts on “Review Mobil Travel ( Toyota Hiace ) Bagaimana Kalau Kita modif? #carvlog

  1. Talang air buat nyantoli bagasi rel atas adewwww….pengguna baru ini pasti…..coba lu bawa mobil st20 dah.review dimana yg ada coba test mobil jadul ampe skrg.pasti byk subsrb lu wkwkwkwk

  2. Saya profesi sopir wisata bang. Jujur ini hiace walaupun dari luar keliatan panjang dan lebar. Tetapi kalo udah jadi sopir. Serasa makai innova biasa. Easy to drive. Kenceng, sangat irit, dan gak rewel. Pokoknya nyaman untuk pengemudi dan penumpang. Walaupun penumpang penuh tenaga diesel dari hiace ini ngga lembek. Ini mobil travel wisata paling nyaman

  3. Hiace kdh 200 menurut saya … sya kan juga punya hiace kayak gitu…. yang harua di tambah adalah spoiler. Pake rim Ls 18 inch… kursi nya pake vip seat.. lampu bawah dashboard… tv dekat ac belkg… karpet megi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *